Как выбрать отличный монитор для ПК

November 17, 2021
37
Views

Как выбрать отличный монитор для ПК

 

By: https://consumer.huawei.com/ 

 

Возможно, вы уже выбрали компьютерное устройство или карманный ПК, или у вас уже есть портативный компьютер. 411 в обширном мире видеодисплеев для ПК, чтобы вы могли определить, какой продукт (продукты) удовлетворит ваши конкретные потребности.

Эволюция компьютерных мониторов

Ранее известные как устройства для видеошоу (VDU), первые устройства отображения видео сначала использовали освещение для инженеров ноутбуков, чтобы иметь возможность отображать их факторы и знать, правильно ли работают их устройства или нет. По мере развития науки видеодисплейные устройства для ПК значительно выросли в отношении того, что они могут показывать и как они это делают.

 

Проще говоря, дисплей, который вы хотите купить, зависит от того, для чего вы в целом будете использовать свой ноутбук, и его можно разбить на три общие категории: общее / бизнес-использование, визуальные эффекты для экспертов и игры. Не все экраны созданы равными, поскольку положительные физические аспекты и встроенные прикладные науки о положительном продукте могут дополнительно предоставить первоклассные последствия для прогулок, игровых функций, противостоящих оборудованию на рабочем месте или экспертным программам графического дизайна / редактирования видео. .

Хотелось бы отметить, что видеодисплейные устройства обладают словарным запасом и жаргоном, которые вы хотите усвоить, чтобы совершить грамотную покупку. К счастью, у Newegg Insider есть часть полной информации для отображения фраз, которые вы хотите понять, прежде чем погрузиться в них.

 

rozetka мониторы

 

Типы мониторов

На первый взгляд, измерение дисплея может дополнительно показаться единственным различием между видео дисплеями без торговой марки. Прежде чем мы перейдем ко всему, что происходит в конце каждого шоу, и к тому, что ваш компьютер может также хотеть получить надлежащие результаты, было бы замечательно представить виды видеодисплеев, а также различные формы и размеры, в которые они входят.

 

Общее использование и бизнес

Блоки видеодисплея общего назначения можно найти на рабочих местах дома или на работе, и они обычно используются для запуска приложений Microsoft Office, интернет-браузеров или пакетов портативных компьютеров, которые не нуждаются в тяжелой обработке портретов. Из-за этого вы обычно сможете сообщить, какие видеомониторы предназначены для общего использования, в первую очередь на основе их довольно низкой платы. Поскольку этот товар помогает экономить бюджет, вашему ПК не потребуются какие-либо высококлассные спецификации или обновленные улучшения, позволяющие точно использовать эти хорошо известные мониторы.

 

watch buy

 

Профессиональный (графический дизайн, фото и видео)

Если вы цифровой художник, создатель материалов или просто ищете, чтобы начать работу с видимыми развлечениями, вам обязательно нужно познакомиться с тем, что может предоставить экспертный экран дизайна / редактирования. Независимо от того, создаете ли вы что-то, что будет отображаться в печати или на веб-сайте, получение правильного цвета (и, как следствие, новаторской атмосферы) можно без проблем принять как должное.

 

Если вы решите сократить расходы и перейти на более дешевый дисплей, цвета, которые вы, возможно, думали, когда заканчиваете задание, должны отображаться совершенно по-другому на разных экранах. Конечно, вам понадобится компьютерное устройство, на котором можно запускать такие пакеты, как Adobe Photoshop или Final Cut Pro от Apple.

 

Игры

Huawei Gaming показывает, что впереди нас ждет снимок экрана Tomb Raider на экране дисплея, просто как отличный фрагмент видеоигр, которые они отображают, игровые устройства отображения видео хотят быть быстрыми. «Быстро» в раскрывающих фразах относится к цене обновления каждого дисплея и времени отклика. Стоимость обновления в настоящее время достигает 240 Гц, при этом изображения вашей игры будут отображаться с частотой 240 кадров в секунду (это очень гладко!). Экземпляры отклика дисплея могут иметь жизненно важное значение для определения того, подходит ли обновленная зарядка монитора, потому что они являются величиной того, насколько быстро могут быть сдвинуты оттенки; в настоящее время самое быстрое время отклика на раскрытие составляет 1 миллисекунду (мс).

 

Как будет защищено в области ниже, блоки отображения игрового видео могут также дополнительно включать технологическое ноу-хау «адаптивной синхронизации», которое, безусловно, устраняет разрывы и заикания за счет соответствия экрана обновлению кадров, выдавливаемых с помощью карты изображений. .

 

Ультраширокий

В результате голосования сверхширокие игры демонстрируют, как следует из их идентичности, сверхширокие блоки видеодисплея, вытянутые влево и должным образом, чтобы предоставить вам большую область отображения, которая может имитировать продуктивную эффективность использования двух или видеодисплеев одновременно. Сверхширокие видеодисплеи, отлично подходящие для демонстрации нескольких функций одновременно, могут стать выбором профессионального корпоративного шоу.

 

Размер экрана (размер по диагонали) и соотношение множителей (ширина к высоте) имеют решающее значение для оценки особых разрешений, которые вы получаете с мониторами со сверхшироким дисплеем, и мы будем накладывать большее из них вместе с точками, которые нужно просматривать, когда вы ищете новый монитор.

 

Изогнутый

 

Довольно новое явление для рынка покупателей, повальное увлечение изогнутыми экранами, начавшееся примерно в 2014 году с телевизоров Samsung и LG, распространилось и на мониторы ноутбуков. Как и сверхширокие мониторы, изогнутые шоу-шоу имеют удлиненную ширину влево и вправо, которая изгибается по направлению к зрителю. С самого начала основной причиной этой характеристики было обеспечение большего погружения. В конечном счете, эти видеодисплейные блоки могут создавать большее ощущение глубины, чего не может показать типичный дисплей с плоским экраном.

 

HDR

Короче говоря, контент с чрезмерным динамическим диапазоном (HDR) использует новейшие достижения науки о цветовом диапазоне для имитации реалистичных цветов на экране. Технология HDR, впервые использованная в области фотографии, направлена ​​на улучшение четкости изображения, получение более темных черных и более чистых белых. Видеодисплеи HDR отлично работают с видимыми и необычными игровыми приложениями каждого эксперта. Конечно, ваши характеристики должны быть на должном уровне и соответствовать современным минимальным требованиям для этих приложений – и чтобы получить действительно высокоскоростной игровой процесс, вы должны попытаться обнаружить HDR-дисплей с низким временем отклика.

 

Сенсорный экран

На дворе 2019 год, и большинство мониторов, которые вы видите в дикой природе, имеют контактную производительность, однако эти функции по-прежнему явно необычны в мире экранов. Как правило, все блоки видеодисплея поставляются со встроенными физико-аппаратными средствами управления для регулирования экрана дисплея и настроек фотографий. Некоторые устройства отображения видео с сенсорным экраном дополняют его, снабжая вас сенсорным оверлеем на экране. Что наиболее важно, сенсорные видеодисплеи во многих случаях используются для академических и бизнес-приложений. Будь то интерактивное приложение для получения знаний в помощь ученикам 4-го класса колледжа или POS (кассовый терминал) на концессионном стенде спортивного стадиона, для точной работы сенсорных видеодисплеев может потребоваться определенное оборудование и программное обеспечение.

 

Выберите монитор, который подходит именно вам

Семь мониторов ноутбуков, после аудио-видео дисплеев на столе с механической клавиатурой и игровой мышью. На открывшемся дисплее фотография сборки ПК высокого класса DIY.

 

Как видите, в постоянно меняющемся мире мониторов есть что исследовать. Надеюсь, факты, которые вы узнали прямо здесь, помогут вам представить, как вы хотите, чтобы ваша заключительная установка работала. Конечно, рекомендуется ознакомиться с любыми критическими отзывами и техническими характеристиками до того, как совершить окончательную покупку – и, как и в случае с чем-то, обнаруженным на Newegg Insider, убедитесь, что вы снова протестируете прямо здесь, чтобы узнать о текущих обновлениях.

 

Помимо всего прочего, если вы хотите начать работу с небольшого толчка, вы можете начать свой поиск с проверки потребительских, деловых и игровых видеодисплеев, которые Newegg предлагает.

 

ac

 

Article Categories:
News

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

The maximum upload file size: 128 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, text, archive, code, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here